Thursday, 17 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur

Gisel Shop - Penjualan On'Line Seluruh Indonesia

Selamat Datang di Gisel Shop

Rp 800.000 Rp 888.000
Stock : Tersedia

Rp 1.300.000 Rp 1.310.000
Stock : Tersedia

Rp 700.000 Rp 720.000
Stock : Tersedia

Rp 600.000 Rp 690.000
Stock : Tersedia

Rp 6.500.000 Rp 8.975.000
Stock : Tersedia

Rp 6.300.000 Rp 7.975.000
Stock : Tersedia

Rp 5.500.000 Rp 6.975.000
Stock : Tersedia

Rp 8.000.000 Rp 10.800.000
Stock : Tersedia

Rp 4.800.000 Rp 5.800.000
Stock : Tersedia

Rp 3.300.000 Rp 3.960.000
Stock : Tersedia

Rp 1.100.000 Rp 1.230.000
Stock : Tersedia

Rp 1.100.000 Rp 1.150.000
Stock : Tersedia
Page 1 of 111 2 3 4 11

Keuntungan belanja online di Giselshop.com

1 January , 2012 , Kategori : Uncategorized
Keuntungan belanja online di Giselshop.com

Giselshop.com sebagai pusat belanja online terlengkap dan terpercaya di Indonesia dengan kemudahan belanja harga murah. Kurir profesional dan eksklusif kami akan mengantar barang pesanan Anda dengan cepat dan aman. Anda masih ragu dengan barang-barang yang mau dibeli? Jangan kuatir, karena... baca selengkapnya

Blog Artikel Gisel Shop »

Handphone & Tablet

1 January , 2012 , Kategori : Uncategorized
Handphone & Tablet

Handphone & Tablet Semua kebutuhan telekomunikasi dan multimedia Anda ada di Giselshop Indonesia. Dapatkan pilihan handphone terbaru, smartphone paling mutakhir, tablet terbaru dengan tampilan dan kinerja yang memukau, keluaran merek-merek ternama seperti Apple, Samsung, Blackberry, dll, semua ada di... baca selengkapnya

Blog Artikel Gisel Shop »
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimoni

» Fiqram, 08-01-2013 Sip.. thanks atas pelayanan yang memuaskan..DELL sudah sampe ditangan.. Giselshop sudah saya masukan ke bookmarks sebagai acuan pembelian laptop.. thx juga atas tambahan bonusnya, saya kira pelit kaya toko-toko ONLINE lainnya, eh ternyata Ane dapat Kartu Member Juga, agr belanja dpt diskon lagi!.. BRAVOOO... Giselshop..! » anthoxs, 02-02-2013 TKB buat Giselshop atas paketnya, nie hari udah dtg bos, tepat waktu sesuai jadwal. moga pesanan gw yg berikutnya bisa sesuai jadwal keyek nie hari juga... ok... ntar gw promosi'in deh ama temen2 d't4 gw... » saiman, 30-02-2013 Terima kasih Giselshop 4 buah BB Davis yang saya pesan sudah di terima. saya sangat senang berbelanja di Giselshop. semoga makin sukses selalu. saya harap pelayanannya lebih ditingkatkan lagi agar customer semakin mudah dalam berteransaksi. » Ajeng, 09-03-2013 Aku seneeng bgt kmrn aku order netbook acer (baru kmrn siang lo) trus aku dpt email dr Giselshop kalo brg dah dikirim kmrn sore...wow langsung, eh tnyt aku cek hari ini udah nyampe lo, malah dtgnya jm 9an pagi...aku seneng bgt, brg dtg tepat waktu en packagingnya bgs... jd berasa pengen pesen lagi ne...pokoknya buat Giselshop Top bgt de, aku jd percaya utk belanja online elektronik.... Giselshop TOP... Thx U Giselshop... » Fajar, 17-03-2013 Belanja online memang mendebarkan bagi beberapa orang khususnya di Indonesia, khawatir akan kebenaran si penjual dan layanannya jadi pertimbangan. JANGAN KHAWATIR !!! semua itu TIDAK BERLAKU di Giselshop. Saya di Bali, Pesan bbDavis, Bayar lewat transfer BCA, Malamnya Barang Pesanan Sudah Ada di Tangan Saya dalam keadaan sangat baik... Ayo Belanja di Giselshop tks... » Lukman Hakim, 20-03-2013 trims Giselshop.saya puas dgn pelayanan anda..pesanan saya Samsung Galaxy S2 sdh saya terima,pesan siang jam 11 besoknya dah nyampe apalagi bonusnya selain tas n mouse ternyata didalam ada memory card 4Gb dan kartu IM2 buat conect internet...pokoknya satu kata buat Giselshop saya Puas Pelayanannya..trims


Hotline : 0852 0445 6777 SMS Center : 0852 0445 6777 BB Messenger : 2A889FB8 giselshop@gmail.com